ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Читаю о мудрости Путина

Он не сдал Новороссию, он вообще ей ничего не обещал, а по сути он гений, потому что заложил атомную бомбу под Вукраину, отдав ей Донбасс.
И теперь Вукраине трындец, и всем уже должно быть понятно, что по-другому и быть не может, ведь это же Путин, он один противостоит враждебной Вселенной и всегда побеждает в героической позе.
И еще куча всяких вот таких высоких политических идей, позаимствованных для дебилов, и, видимо, тоже у дебилов - в ближайшем дурдоме.
Вот идут сейчас эшелонами разъяснения, что ничего плохого для Донбасса в вооруженной миссии ОБСЕ нет, а наоборот - теперь все будет зашибись, да и границы им не отдадут, да и Донбасс все равно не согласится, да и Киев все равно сам не захочет, да и сначала выборы пусть, раз Киев обещал, и прочий идиотизм.
Но вот если, г-да хитроплановцы, вы уже сейчас израсходуете все аргументы про то, что Путин ничего не сдал, а наоборот - всех переиграл, то что дальше делать будете?
Надо бы все же экономнее вам как-то.
У вас еще Курилы впереди - чем объяснять будете? Дайте угадаю. Тем, что Путин закладывает атомную бомбу под Токио, потому что нам нужна вся Япония?
А Калининград? Его Кремль будет сдавать тоже из таких высоких соображений?
А Крым?
Побережнее с количеством доводов, ребята.
Еще понадобятся.
Tags: Все врут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments