ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Как решали развалить Союз

IIASA (International Institute for Applied Systems Analysis, в русской транскрипции МИПСА) — это Международный институт прикладного системного анализа. Он создан в 1972 году в Лаксенбурге, это рядом с Веной. Именно там был набросан проект документа, о котором мы говорим и который определил всю дальнейшую судьбу России. А начиналось все очень просто: в 1970 году собрались два приятеля, Алексей Косыгин, тогда председатель совета министров СССР, и Юрий Андропов, уже занявший кресло председателя КГБ. И они тайно обсудили одну проблему.

Возможно, и лажа.
Но это те самые годы, о которых я всегда писал, что именно тогда и состоялся предательский сговор верхушки США и по меньшей мере половины Политбюро СССР - тот самый "Лунный сговор", которым велено было считать голливудские полеты НАСА на Луну взаправдашними.
Так что по датам вполне правдоподобно.
Tags: Луна, Луна...
Subscribe

  • И о погоде

    Наконец-то хоть как-то, отдельными фрагментиками, начинает вырисовываться "Общая теория всего". Но кому это интересно, и зачем я это вообще сюда…

  • (no subject)

    Как свитки Мертвого моря из музея в Вашингтоне оказались фальшивками Кто ж сомневался.

  • (no subject)

    Первые железные пилы изобрели скандинавы. Пилы отливались в каменных формах. Спустя много столетий в Древней Греции начали делать пилы методом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments