ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Сотое доказательство


100) За 15 лет до похода Наполеона на Россию (1812) рождается знаменитый композитор Франц Шуберт (1797). Его музыкальное наследие состоит, по преимуществу, из сочинений вокального характера (песни-романсы). Из всех самых известных немецких композиторов XIX века Шуберт прожил меньше всех лет, умерев в 1828 году, через семь лет после смерти Наполеона (1821).

За 15 лет до похода Наполеона на Россию (1854) рождается знаменитый композитор Мусоргский (1839). Его специальностью была вокальная музыка - большая часть сочинений Мусоргского состоит именно из песен. Из всех композиторов "Могучей кучки" Мусоргский прожил менее всех лет, умерев в 1881 году, через восемь лет после смерти Наполеона (1873).
{Примечание: если "сдвинуть" Шуберта ещё на полвека вниз, то в параллель входит ещё один композитор, мало лет живший на Земле - Моцарт, фамилия которого замечательно коррелирует с фамилией Мусоргского. Моцарт почти не известен вокальной музыкой - видимо, размножение фантомов было выполнено по музыкальным специальностям: Мусоргскому и его дубликату "Шуберту" остались песни, а дубликату "Моцарту" дали остальное наследие Мусоргского.}



Остается только объяснить: поскольку самих композиторов не было, то кто же написал-то всю гениальную музыку вместо размноженных фантомов - Моцарта, Шуберта и Мусоргского - ради подделки Наполеонов?
И сразу все станет хорошо.
Да и вообще как-то надо договориться, кто кого сначала подделал.
А то нас тут долго убеждали, что Наполеон вон в Африке аж все пирамиды построил-подделал - а его, оказывается, и самого подделали.
Нехорошо.
Subscribe

  • Ужасы нашего городка

    Севастополь, сегодня: Виновницей ДТП стала 20-летняя студентка одного из севастопольских вузов. Управляя автомобилем «Ниссан Теана», она при…

  • И каждый раз все равно поражаюсь

    Путин из бункера поручил сократить число контрольных и проверочных работ в школах Вроде бы уже было дно. Но, оказывается, нет.…

  • Не могу не показать

    Не пожары, а "термическая точка". Какая скотина мне тут рассказывала, что в Турцию и надо было посылать самолеты?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments