ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:
Тема того, где, как и когда на самом деле гибнут\пропадают люди, о которых нам потом объявляют, что они стали жертвами липовых катастроф, всплывает иногда самым неожиданным образом.
Вот, например, есть деньги, собраные для родственников "погибших" год назад на Синае пассажиров, а вручать некому:

Собранные в результате медиамарафона для помощи родным и близким погибших в катастрофе А321 над Синаем 31 октября 2015 года денежные средства по-прежнему не дошли до конечных получателей. Организация, которая предоставила электронный кошелек, просит поименный перечень нуждающихся.

Год просит список, кому отдать деньги, а им не дают.
Вот ведь как бывает.
Вместо этого предлагают: да вы не парьтесь, перечислите на счет благотоворительной организации, а мы уж тут сами разберемся.
Они отказываются - нет, говорят, знаем мы вас, адреса давайте:

"Дайте нам список наиболее пострадавших, и по договору деньги в течение секунд уйдут."

А им снова: да на фиг вам какие-то адреса каких-то пострадавших родственников? Чего пристали? Знаете что - а давайте лучше монумент захерачим!
С чего бы это все, правда?
Tags: А "Боинги" все падали и падали
Subscribe

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment