ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

НЛО на марше

Уже на основании имеющихся сегодня данных можно сделать вывод, что авиакатастрофа военно-транспортного Ту-154, упавшего 25 декабря в Черное море около сочинского побережья, не была вызвана взрывом на борту. Об этом на пресс-конференции в четверг рассказал начальник службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Сергей Байнетов.

От оно, значит, как.
А отчего ж он тогда рассыпался почти на молекулы? Или это никому не интересно?
Что ж.
Победила, значит, версия председателя икспертной комиссии (а по совместительству заодно и министра РФ) Соколова: самолет раскрошился в конфетти сначала от удара об воду, а потом об морское дно.
Ну, что тут сказать.
Вам, ребята, как всегда, виднее.
Вы ж умные.
А мы-то так, погулять вышли.
Цирк, блин.
Прямо как в протоколе официального расследования по перевалу Дятлова - "Гибель людей вызвана обстоятельствами непреодолимой стихийной силы".
Тогда из всех версий остается только одна-единственная реалистичная: все мелкопорубленные со времен 9\11 самолеты столкнулись с невидимыми НЛО, которые своим защитным полем их и перемололи.
Власти это озвучить не могут, потому что военная тайна, да и вообще.
А то, что владельцы авиакомпаний за пару недель до "катастроф" массово сливают акции - просто совпадение, клевета и вранье недоброжелателей.
Tags: А "Боинги" все падали и падали
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • (без темы)

    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. Об этом…

  • А вам нравится правда?

    "В России, к сожалению, программа NGAD не обсуждается в публичном поле. Нам непонятны цели, которые поставили перед собой американцы. Непонятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments