ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Нас, в чем то уже зажравшихся москвичей тяжело сдвинуть с места, раскачать, заставить поднять свою пятую точку и тд. Особенно тех, у кого квартирка в центре, пусть и маленький, но заработок, ну и больше ничего не надо. Кафешки, киношки, ногти, супермаркетs - потребительский рай. Множество таких знаю.
А раскачка населения идет по всей стране. Это и навалята стараются - придумали митинги против коррупции с Навальным то (ха ха). Дума во всю старается со своими деструктивными законами (то давайте родителей на два года за шлепки сажать, то давайте запретим в воскресенье работать гипермаркетам и тд,) . Правительство страны не отстает - оптимизации и оптимизации, и в школах, и в медицине, и в библиотеках и тд, пожалуй не оптимизированных сфер то и не остается, тут наверное бесконечно можно перечислять.. Так вот все это, конечно, усугубляет тяжелу жизнь народа, но все таки пока еще не может заставить их выйти на улицу. Тянется все это давно, тихим сапом.
А тут придумали отличный метод раскачать нераскаченную часть народа! Особенно говорю про Москву.
Когда все выйдут на улицу? Когда попрут или будет просто угроза того, что попрут, из своих тепленьких уютненьких коморок в центре нашей столицы! Вот самая чувствительная точка москвичей! "Реновация" - так окрестили начинания.
Тут то во всю будет целый раж, спекуляции и беспредел! Вот тебе и отличный метод вывода людей на улицу под благовидным предлогом! И все и пойдут, и за себя и за соседа. Шкурный интерес, прямой. Лучшего метода всех выгнать наулицу на митинги пожалуй и не придумаешь!
А там не важно, что было поводом. Прокрутить технологически оранжевую революцию можно под любым предлогом.



Однако ж Великий Стратег завизировал.
Это наводит, или не наводит, или как?
Tags: Информация к размышлению, Страна победивших упырей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments