ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

А качать фильмы с торрента - нехорошо!

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU - Чертановский суд Москвы отказался удовлетворить ходатайство следствия об аресте пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда.

"В суд 5 октября поступили ходатайства следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Ампелонского и Едидина, а также об избрании домашнего ареста в отношении Весельчакова. В удовлетворении ходатайств об аресте судом отказано, ходатайство о домашнем аресте Весельчакова удовлетворено", - сообщили "Интерфаксу" в суде.

Согласно информации на сайте Роскомнадзора, Борис Едидин занимает должность начальника правового управления ведомства, Александр Весельчаков, по данным открытых источников - руководителя аппарата.

В суде уточнили, что фигурантам инкриминируется мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По данным осведомленного источника "Интерфакса", Ампелонский и Едидин отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Другой источник "Интерфакса" сообщил, что уголовное дело о крупном мошенничестве было возбуждено в связи с выводом средств Роскомнадзора через один из подконтрольных ведомству федеральных государственных унитарных предприятий. По информации собеседника агентства, в этом ФГУПе ранее прошли обыски.
Tags: Страна победивших упырей
Subscribe

  • (без темы)

    в наш век безжалостный и страшный где жизнь висит на волоске мы с вами выживем ребята по крайней мере из ума

  • Пятничное, культурное

    Вот я, например, прочитал всего Достоевского в 9 лет. Не знаю, нормально это, или не особо. Неважно. Излагаю факт: я за свою жизнь - к сож., заочно -…

  • Литературные попендикуляры

    Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом За Россию и свободу до конца Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет Заставляя в унисон звучать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments