ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Два никак не связанных события

Многим ещё памятен скандал с планами по вакцинации «трущоб и джунглей», разразившийся в 2010 г. после весьма откровенного интервью хозяина компании Microsoft, миллионера Билла Гейтса, который на закрытой конференции в Калифорнии, в своей речи под названием «Обновляясь к нулю!» откровенно заявил:

«В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт примерно до 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов».



-------------------------------------------------------------


Министерство здравоохранения России предложило изменять условия страхования граждан, если они отказались от вакцинации своих детей. Об этом глава ведомства Вероника Скворцова рассказала в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 сентября.

По ее словам, Минздрав не может обязать граждан делать прививки детям, но ищет другие способы повлиять на них. «Мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе и материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным», — пояснила она.
Tags: Страна победивших упырей
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости

    Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова высказала мнение, что человек, который не занимается своим здоровьем,…

  • Но есть и хорошие новости

    Минюст намерен автоматически списывать с банковских счетов водителей штрафы, зафиксированные приборами фото- и видеосъемки.

  • Но есть и хорошие новости

    «Налог на смерть» могут ввести в России по инициативе ритуальщиков

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments