ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Пара текстов из ленты, были почти рядом

Многие думают, что лучше без революции и главное думать о близких и детях.
Так вот:

Вы думаете, что само наладится? Хрен вам! Дальше будет только хуже.

Вы думаете, лишь бы не было войны? Хрен вам! Капитализм без войны не может - законы конкуренции велят и отвлечение внимания.

Вы думаете, что главное дать хорошее образование детям, чтобы открыть им хороший путь в жизни? Хрен вам! Вам самим ваше образование сильно помогло? Не хотите верить мне - послушайте премьера Медведева, он уже всё тем же учителям и учёным объяснил.

Вы думаете, что надо старательно работать и не возникать? Мол, тогда будет хорошее место и стабильная зарплата? Хрен вам! Чем больше вы будете трудиться - тем выше будут поднимать планку. Лучше вам жить никто не даст, ибо богатым не нужно экономически самостоятельное население.
И у трудящихся есть только те права, что они выбили и удерживают в постоянной борьбе. Не будете бороться - ничего не дадут и отберут то, что для вас выбили предки.

Революция - это развитие и прогресс. Отсутствие революции - это не стабильность, а стагнация. И не путайте Революцию и "цветную революцию". Между Октябрём и Майданом нет ничего общего.


--------------------------------------------------------------

"Идут годы, можно сказать летят годы, буквально недавно я учился в школе, был пионером, смотрел через черно-белый телевизор спокойной ночи, очевидное-невероятное, голубые огоньки, программу время, видел как наши воины-интернационалисты уходят в армию, как приходят в цинках, как плачут матери и матерятся отцы, как возвращались живые и целые, и как устраивались в новой жизни видел.
Видел как старшие колебались, как были иногда в шоке, иногда в безумном энтузиазме, но использовали моменты и выживали, приспосабливались. Видел МММ-нет проблем, толпы замерзающих с 5 утра вкладчиков у здания на Варшавке видел, каждое утро, когда работал там рядом ночным охранником и после смены тащился спать в теплый институт.
Еще недавно я учился в школе и был единственным пилотом Як-52 в своем классе, потому что был ДОСААФ по желанию и по отбору, а не по принципу "кто заплатит". Видел, как плачет старик-экскурсовод в Звездном городке, рассказывая про станцию "мир-3" - какая бы она была, чтобы мы могли сделать. Тут кто-то из пучины времен из одноклассников меня намедни поздравлял с днем народного единства... что тут сказать, человечество в глубоком капиталистическом говне.
Вернее, в бесконечном математическом рабстве, где слово "раб" заменено на слово "потребитель" и вся iбола только и думает о том как заставить потребителя потреблять все больше и больше бесполезной ху*ни. Вместо зарплаты медработникам и учителям - мы перекрасим Пожарных в МЧС, Милицию в Полицию, вместо нормальной техники и механизмов будем поставлять говно которое постоянно нужно ремонтировать и обслуживать. Мы потратим кучу денег, чтобы сделать асфальт, который через год рассыплется в прах, чтобы его заменить, мы поменяем гранит на говнобетон, чтобы опять его завтра поменять ввиду того, что он сам по себе рассыпался. Мы не тратим народные деньги на что-то вечное, народ за все заплатит, как-то мало платит бл*дь этот народ, мы закон придумаем чтобы воровать у народа без волокиты, без доказательств. Просто будем отбирать столько, сколько нужно. Мы поставим везде камеры, чтобы фиксировать нарушения и отбирать все, даже в виртуальной среде, которая создана, чтобы облегчать информационный обмен и наращивать экономию долбанной бумаги. И тут 1С бухгалтерия впереди планеты всей со своим бесполезным обслуживанием и всякими изменениями форм отчетности. Парковки, торговые сети с турецкими, сука, никому не вкусными помидорами и прочей ху*ней аля "хавай, народ", польскими яблоками, молоком и маслом из пальмы. Поверками счетчиков воды, лицензиями на использование солнечных батарей... хочется сказать: вы, товарищи капиталисты, них*я не капиталисты, а просто оху*вшие барыги..."
Subscribe

  • Ура.

    Сразу после объявления «нерабочих дней с сохранением заработной платы» с 30 октября по 7 ноября россияне побежали бронировать путевки на отдых за…

  • Два никак не связанных события

    19 октября 2021 Предприятия Воронежской области ввели обязательную вакцинацию 18 крупных предприятий Воронежской области ввели обязательную…

  • План спасения

    Заместитель министра финансов США У.Адейемо: "Экономика сейчас находится в переходном периоде, и мы видим рост цен, как часть этого перехода.  И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments