ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Ну, не дебилы?

В Госдуме предложили создать город для добычи криптовалюты

Инициатива исходит от депутата нижней палаты парламента Бориса Чернышова. По его словам, все больше людей создают майнинг-фермы и арендуют майнинг-отели, Россия может использовать это для создания нового источника доходов для граждан и госбюджета.
"Майнинг-город поможет людям заработать деньги, купить себе квартиры и другие нужные им вещи. Пополнит и бюджет государства за счет налогов. Если мы построим такое поселение у границы, например, с Китаем, это сразу же вызовет огромный интерес, появятся потоки бизнес-туристов. Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из зарубежья. Это драйвер, точка роста", — приводит СМИ слова Чернышова, по мнению которого такой город должен быть создан в Сибири или на Дальнем Востоке, рядом с одной из крупнейших гидроэлектростанций.
Tags: Хроники маразма
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • Что бы еще украсть?

    Все дороги в России предложили сделать платными

  • (без темы)

    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments