ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Львов. Хероям слава!

Продавщица супермаркета убила бутылкой американского военного инструктора спецназа
22:03 10.12.2017


Утром 10 декабря в одном из магазинов Львова умер 21-летний военнослужащий Вооруженных сил США. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на региональный медиацентр Министерства обороны Украины.

Мужчина находился в составе миссии военных инструкторов в Международном центре миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон). В момент смерти он был в увольнении.

Полиция устанавливает причины и обстоятельства смерти военнослужащего-иностранца.

----------------------------------------------------

По уточненным данным Львовских городских радиостанций - американский военнослужащий попытался выйти из магазина с неоплаченной пачкой чипсов, после чего был оглушен одной из продавщиц ударом бутылкой по голове.
Продавщицы вытащили бесчувственного, но еще живого американца на улицу и посадили на скамейку, где он и замерз насмерть спустя некоторое время.
Tags: Хроники маразма
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • (no subject)

    МОСКВА, 14 сен — РИА Новости. Владимир Путин ушел на самоизоляцию, так как накануне целый день общался с сотрудником, заболевшим COVID-19. Об этом…

  • А вам нравится правда?

    "В России, к сожалению, программа NGAD не обсуждается в публичном поле. Нам непонятны цели, которые поставили перед собой американцы. Непонятно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments