ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Государство не обеднеет

«Экспертизу», на основании которой Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил российских спортсменов от Игр-2018, проводили… студенты из Университета Лозанны. Штатным сотрудником вуза, имевшим достаточную квалификацию, был лишь их руководитель, сообщает «Матч ТВ».
По информации адвокатов из швейцарской фирмы Schellenberg Wittmer, представляющий интересы большинства российских атлетов в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне, «экспертиза» напоминала фарс.
«Они не работают в университете, а лишь были привлечены на временной основе. Поэтому они совершенно не имели опыта в такой работе и более того не получали образование как судебные эксперты, а только прослушали курс продолжительностью 15 дней. Их квалификация для проведения подобной экспертизы была явно недостаточна», — заявили юристы.



Теперь уже какая разница.
Я так понимаю, позорные 15 лимонов баксов Россия заплатит именно этим студентикам?
На пирожки?

---------------------------------------------

Слегка в сторону.
Такие вещи случайными не бывают.
Для важнейшего всепланетного скандала - и вдруг икспертов-студентиков?
Это прекрасное решение.
Получится посадить этих долбанных русских на кукан - хорошо, а не получится, опозоримся - ну, что ж поделать, это же студенты.
Онижедети, в общем.
Не удивлюсь, если точно такая же схема "икспертиз" работает и по всем остальным глобальным скандальным событиям - вон, голландские наркоманы уже четыре года привезенный им вместо "МН-17" металлолом обнюхивают издали.
И что?
Почему позорная тишина?
Какая вообще икспертиза может растянуться на четыре года?
Может, студенты?
Tags: Хроники маразма
Subscribe

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • Интересный документик

  • Пятиминутка ностальгии

    Если взять принципиально самостоятельные девайсы - начиная, скажем, с пейджеров, девшихся неизвестно куда в немеряном количестве, то через что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments