ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Прислали в личку - тема "катастрофы" в Адлере\Сочи

О вдове Столяра... Насколько я слышала, 70 +/- квартир должны были дать семьям погибших и вдруг ее выгоняют из служебной... Да и на фото в фейсбуке фоном идет вовсе не квартирка, а домик какой-то...

Очень забавно получается со всеми остальными. Взять хотя бы девушку А.Трофимова https://vk.com/id16141338. Фото самого Алексея на странице его девушки появились только после гибели. До этого никакого упоминания о существования любимого на ее странице нет. Про такое "совпадение" многие замечали у родственников других погибших. Я не отрицаю существования всех этих любимых, матерей, сестер... Но забавный моментик.

Вспомнилось еще... В соцсети, где-то год назад, немного меньше, весной может быть, была группа... название уже не помню, что-то типа "катастрофа ту154". Там выкладывали информацию родственники или интересующиеся этой темой люди. Группа просуществовала месяца три, потом ее закрыли и сразу закрылась страница мужчины, который нашел много интересного. Сейчас нет группы и его страницу найти не могу.



Как видим, людей, замечающих явный спектакль, становится все больше и больше.
Tags: А "Боинги" все падали и падали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments