ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Пара слов о честных людях

В 2009 году премьер-министр Малайзии основал государственный инвестиционный фонд 1Malaysia Development Berhad. За это время, как утверждает министерство юстиции США, высшими должностными лицами Малайзии было похищено в общей сложности $4,5 млрд, из которых $731 млн оказался на банковских счетах самого премьер-министра.

Напоминаю, это тот самый Наджиб Разак, честнейший премьер-министр Малайзии, который засветился в тайных переговорах с тогдашним премьер-министром ДНР Александром Бородаем, тоже, несомненно, честнейшим человеком, по поводу раскладки металлолома для имитации падения на территории ДНР рейса MH-17.
Это был второй из трех бесследно исчезнувших за 2014 год самолетов, принадлежавших Малайзии.

---------------------------------------------------

И вот еще прикольное:

«Мой источник из MI-6 в Малайзии сообщил мне, что «Наджиб пытается получить убежище в Саудовской Аравии. Он может не вернуться в Малайзию. Тепло на него. Он отмахнулся от Малайзии более 5 миллиардов долларов, и все в курсе знают об этом».
Помните, Наджиб был вовлечен в пропавший фондовый скандал с участием Саудовской Аравии и Голдман Сакса. Он также является ключевым человеком, который владеет информацией о пропавших малайзийских рейсовых самолетах №№ 370 и 17.
Наджиб вряд ли найдет в Саудовской Аравии какое-либо реальное убежище, поскольку режим больше не находится под контролем его бывших партнеров по преступлениям, которые были недавно зачищены. Американские военные фактически де-факто взяли под контроль Саудовскую Аравию.
Вместо этого он мог бы искать убежища на Украине, но маловероятно, что хазарское уголовное правительство Украины в долгосрочной перспективе будет жизнеспособным.


Надо же.
Фраза про "хазарское уголовное правительство Вукраины", конечно, хороша, но вот эта лучше:

"Он также является ключевым человеком, который владеет информацией о пропавших малайзийских рейсовых самолетах №№ 370 и 17."

№17 - это тот самый донбасский "MH17".
То есть не только я додумался, что эти два джентльмена не о погоде разговаривали.)
Это радует.
А №370 - это еще один монетизированный налево, тоже вместе с людьми, малайзийский "Боинг".
Про третий рейс, декабрьский, СМДИ всего мира что-то молчат - ну, поэтому про него и не особо известно.
Вообще-то первый раз встречаю, чтобы кто-то, кроме меня, привязывал Наджиба Разака к этим событиям.
До сих пор - только я один, вот тут самый первый раз еще.
Tags: А "Боинги" все падали и падали
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments