ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Поскальзывается и падает мне на нож... И так восемь раз...©

Заместитель министра здравоохранения Татарстана Елена Шишмарева, которая 3 февраля была помещена под домашний арест в рамках уголовного дела о мошенничестве и превышении полномочий, была найдена мертвой в своем доме. Причина смерти устанавливается, но по предварительным данным женщина ушла из жизни добровольно.
Министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин уже прокомментировал местным СМИ информацию о смерти своего замминистра: «Я не знаю, нашли ли записку или нет, но я думаю, что здесь ответ очевиден. Для нас это трагедия, мы потеряли высококлассного специалиста, очень опытного специалиста».



"Следствие предполагает, что 51-летняя женщина сама нанесла себе множественные раны", - отмечает издание. По информации "Бизнес Online", замминистра последнее время просила у своего сына прощения за ситуацию, связанную с ее арестом.
По данным одного источника издания "Бизнес Online", на теле женщины было две колотые раны в районе сонной артерии, нанесенные найденным на месте большим кухонным ножом. Однако второй собеседник издания утверждает, что при более внимательном осмотре ран в области шеи и горла было найдено восемь. При этом он подтверждает, что Шишмарева также вскрыла себе сонную артерию.
Tags: Глобальное отупление, СМДИ, Хроники маразма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments