ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Медленно и печально

О том, как на практике выглядит выражение "Лучше бы нам промолчать, но вы ж не даете, сволочи":

20.02.18
Комментарий Департамента информации и печати МИД России об оказании медицинской помощи пострадавшим в Сирии россиянам

Как уже отмечалось, в Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями. Не дело Министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений.
При этом, учитывая, что речь идёт о гражданах России, находящихся за рубежом, хотели бы отметить следующее. В ходе недавнего военного столкновения, в котором никаким образом не участвовали военнослужащие Российской Федерации и не применялись штатные технические средства, есть погибшие граждане России и стран СНГ, об этом уже говорилось, есть и раненые – их несколько десятков. Им было оказано содействие для возвращения в Россию где, насколько нам известно, они проходят курсы лечения в различных медицинских учреждениях.


Что ж.
Дозированно, очень немножко - поражение в игре в "молчанку" уже признано.
Как говорится, не пройдет и некоторого времени - и все твари, оравшие "Да не было там ничего!!!" - еще что-нибудь признают.
А совесть - ну, это дело такое.
Творческое.
Tags: Страна победивших упырей
Subscribe

  • Два никак не связанных события

    -------------------------------------------------- 20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей…

  • Очередные тупые вопросы.

    24.11.2021 Путин призвал подумать над вакциной от COVID-19 для детей от двух лет Почему мы все привыкли и послушно называем непонятное ОРВИ…

  • Самая счастливая страна

    В ВЫБОРГЕ ПЕНСИОНЕРКА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПРООПЕРИРОВАЛА САМА СЕБЯ В Выборге пенсионерке пришлось самой себя прооперировать из-за нехватки врачей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments