ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

О, дивный новый мир

Болельщики смогут пройти на матчи чемпионата мира по футболу в России с наркотическими и психотропными препаратами, если будут иметь при себе рецепт от врача.

Как рассказали «Известиям» в пресс-службе оргкомитета «Россия-2018», оценивать подлинность документа будут сотрудники силовых структур. Иностранцы имеют право ввезти в Россию несколько сотен запрещенных в стране препаратов.

Отмечается, что данная процедура регламентирована на всей территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В частности, приехать можно с марихуаной, кокаином и амфетамином, если подтверждено их использование в медицинских целях.

По правилам FIFA как россияне, так и иностранцы могут взять с собой на стадион до семи наименований лекарственных препаратов, но не более одной упаковки каждого, если другой объем не предусмотрен рецептом.
Tags: Форточки Овертона
Subscribe

  • Нет повода не выпить

  • Пятиминутка ностальгии

    Если взять принципиально самостоятельные девайсы - начиная, скажем, с пейджеров, девшихся неизвестно куда в немеряном количестве, то через что мы…

  • 11 августа 1984 года

    Президент США Рональд Рейган немножко пошутил в обращении к нации: «Мои соотечественники–американцы, я рад сообщить вам, что подписал указ об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments