Взять килограмм мяса, порезать примерно 2х2х2, поперчить, посолить, оставить на полчаса.
Взять полкило вешенок, порезать примерно так же, или мельче - все равно.
Взять две средних луковицы, порезать полукольцами.
На сковородку - лук с подсолнечным маслом, жарить минут 8, примерно раз в минуту перемешивать.
Потом туда же - грибы, тоже минут 8, примерно раз в минуту все перемешивать.
Убрать грибы и лук со сковородки на тарелку, но то, в чем они жарились - оставить.
Вывалить на сковородку мясо.
Жарить минут 10, потом вернуть обратно грибы, жарить мясо с ними еще минут 10.
Выключить плиту, добавить полпачки сметаны, отрезать свежего хлеба.
Осторожно попробовать (потому что первый раз в жизни).
Прямо стоя, прямо возле плиты, сожрать сразу половину.
Выпить от счастья рюмку водки.
Гордо написать широковещательно всем, что ты практически бог.