ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Два никак не связанных события

- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, - загорячился Паниковский, -- но вы осел. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота! Каждая гиря по полтора пуда. Три пуда чистого золота. Это я сразу понял, меня прямо как ударило. Я стал перед этими гирями и бешено хохотал. Какой подлец этот Корейко! Отлил себе золотые гири, покрасил их в черный цвет и думает, что никто не узнает. Вам, Шура, я скажу как родному, - разве я рассказал бы вам этот секрет, если бы мог унести гири один? Но я старый, больной человек, а гири тяжелые.

----------------------------------------------------------------------

В рамках проведения чемпионатов Мира и Европы, в г. Печ (Венгрия) состоялась VII научно-практическая конференция Международной федерации гиревого спорта по актуальным вопросам развития гиревого спорта в мире, на которой 10-ти кратная рекордсменка мира по гиревому спорту, Заслуженный мастер спорта Украины Любовь Черепаха выступила с докладом на тему: «Ренессанс импрегнации Православия и гиревого спорта», написанным в соавторстве с архиепископом Запорожским и Мелитопольским Лукой.
Tags: Два никак не связанных события, Хроники маразма
Subscribe

  • Актуальное.

    Период полураспада - это про нас, видимо. К сож., погибнет не менее половины населения планеты (для понимающих - не менее половины населения…

  • Но есть и хорошие новости

    Как сообщают «Ведомости», Минцифры предлагает обязать Facebook, YouTube, Instagram, Twitter, TikTok и другие иностранные компании уплачивать в…

  • (no subject)

    С тех пор, как я еще лет 25 назад писал наивные статьи с техническими разборами о том, что в Инете нет никакой анонимности и быть не может - жызнь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments