ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:
Только что появилось электричество - не было примерно минут 35-40.
Ну, может, час.
Причем говорят, что был обесточен весь Крым:

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 июн — РИА Новости Крым.
Специалисты Министерства энергетики РФ выясняют причины отключения электроэнергии в ряде городов и районов Крыма.

Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе Минэнерго. © РИА Новости Крым. Александр Полегенько Часть Крыма без света и связи "Мы сейчас выясняем причины. Специалисты работают. Как только выясним, обязательно дадим комментарий", — рассказали в пресс-службе ведомства. Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, ориентировочно в 15.00 произошло отключение света в нескольких районах Симферополя. Кроме того, горожане сообщают о невозможности дозвониться на мобильные телефоны в пределах Симферополя и за ним. Так, жители крымской столицы не могут дозвониться в Севастополь, Керчь, Алупку, Джанкойский, Бахчисарайский и Кировский районы, Феодосию. Кроме того, отключение электроэнергии произошло в Сакском районе, Севастополе, Ялте, Алуште и Черноморском.
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments