ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Вот на эти два прóцента я и жыву...

Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах. Инициатива направлена в Минфин. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на чиновников. Как отмечает издание, такая мера позволит пополнять бюджет страны на 25 миллиардов рублей в год и сделает конкурентоспособной российскую интернет-торговлю.

Давно пора.
А то ишь.
Часы покупаете за 140 рублей! Нет, чтобы такое же, но через нас и дороже на 1000%.
А вот и еще радость:

Минсельхоз России разработал поправки в закон «О ветеринарии», предложив сделать обязательной маркировку скотины и домашних животных... Верблюдов предлагается ставить на учет с 1 февраля 2021 года, в июле того же года потратиться предлагают владельцам лошадей, ослов, мулов, лошаков, еще через пять месяцев — оленей. С апреля 2022 года придет очередь домашней птицы. В 2023 году на учет будут ставить пчел, рыб и водных животных. С декабря 2023 года в придется ставить на учет собак и кошек.

Не пропадут родные жлобы родного государства.
Tags: На лапти еще налогу нет...©
Subscribe

  • Цитата дня

    Дальнейшее же зависит от Запада и его поставок. Если их не будет - то очистка Донбасса дело этого года. Насчёт большего не уверен. Если будут - все…

  • О масштабах

    Говорят, у каждого есть цена. Продай репутацию за 10 000 000 долларов - все поплюются, но попытаются понять. Продай репутацию за 70 000 долларов -…

  • Конспирология - это плохо

    "Цветные революции" - их уже масса. Все мы знаем, что их организовывают нехорошие США, раздавая на улицах печеньки. Но, если чуть включить логику -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments