ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Об эффективных

Из бывшего руководителя Ростехнадзора по Северо-Западу продолжают сыпаться наличные. Григорий Слабиков и его дочь Елена рассказали о тайнике с 500 млн рублей. Общая сумма изъятой у них наличности превысила 2 млрд.

Теперь-то уж от штрафа и общественного порицания не уйдет.
Или даже будет вот так:

Бывшему руководителю Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрею Бельянинову вернули деньги и ценности, изъятые летом во время обысков. Общая сумма возвращенного имущества — около 100 млн рублей.



А вот что ждет нас, неэффективных:

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 авг — РИА Новости. Невский районный суд Петербурга в понедельник проведет предварительное заседание по делу об экстремизме в отношении местного жителя 1974 года рождения Эдуарда Никитина, опубликовавшего в 2015 году в соцсети "ВКонтакте" анекдот про выборы, сообщил РИА Новости адвокат подсудимого Максим Камакин.

Или вот:

Житель Нижнего Тагила приговорен к 11,5 года тюрьмы за привезенный напиток из Перу, сообщает издание TagilCity. Мужчина во время отпуска купил в южноамериканской стране национальный напиток аяуаска, который рекомендуется в качестве целительного средства. По словам друзей Максима, в Перу он проходил лечебную практику, так как у него имеется давнее заболевание позвоночника. Там же он и купил напиток айяуаска, который свободно продается в стране. Чтобы не прерывать курс лечения, мужчина перед вылетом в Россию приобрел литровую бутылку снадобья. Как показал экспертиза, напиток содержал диметилкриптамин — запрещенное наркотическое средство.


Не сумели на пару миллиардов страну ограбить? Ну, значит, будете сидеть. Думать надо было.
Tags: Власть охренела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments