ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

О прекрасном

Говорят, что у Карузо была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. Все это знали, но терпели, все-таки Карузо!

Говорят, что у Шаляпина была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. А так как в стране с посудой было напряженно, то на приемах ему шампанское стали подавать не в бокалах, а в огромных глиняных кружках. Так и потеряли мы великого отечественного тенора, павшего в борьбе с зеленым змием!

Говорят, что у солиста Большого театра Гуляева была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. В результате его перестали приглашать на приемы. В конце концов кто он такой – Карузо, что ли?

Говорят, что у Лемешева была мерзкая привычка – на приемах он, увидев, что Козловский взял бокал с шампанским, брал нужную ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался, а Лемешев делал вид, что это все Козловский устроил. В результате все любительницы оперного искусства разделились на два непримеримых лагеря, поклонниц Лемешева и Козловского, и регулярно били друг друга мокрыми калошами.

Говорят, что у Паваротти была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. Но его так уважали, что на приемах даже давали специальные бокалы с дистанционными взрывателями.

Говорят, что у Аллы Пугачевой была мерзкая привычка – на приемах она брала ложечку, стучала ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пыталась спеть эту ноту, чтобы срезонировавший бокал взорвался. Так как у нее не было ни голоса, ни слуха, то бокал не взрывался, отчего Пугачева старалась незаметно разбить его своим костылем. Но так как у нее были проблемы не только с голосом и слухом, то она постоянно промахивалась и била посуду целыми сервизами. Поэтому охрана получала строжайший приказ следить, чтобы Пугачева сдала костыль в гардероб.
Subscribe

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • Интересный документик

  • Пятиминутка ностальгии

    Если взять принципиально самостоятельные девайсы - начиная, скажем, с пейджеров, девшихся неизвестно куда в немеряном количестве, то через что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments