ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Опять про СРЗ «Южный Севастополь»

Руководство судоремонтного завода «Южный Севастополь» подало иск в Центральный районный суд Симферополя о защите чести, достоинства и деловой репутации против губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, который ранее назвал менеджмент предприятия мошенниками. Об этом РБК заявила генеральный директор завода Патимат Алиева.

«Ранее издание «Новый Севастополь» опубликовало новость, в которой процитировало слова Овсянникова, сказанные на заседании Совета предпринимателей города, — тогда он назвал нас ненормальными мошенниками, которые только и делают, что кричат», — уточнила Алиева в беседе с РБК

Гендиректор допустила, что по иску к Овсянникову в качестве соответчиков будут привлечены средства массовой информации, опубликовавшие слова губернатора.

Между предприятием и властями Севастополя больше года идут разбирательства о сумме, которую завод должен городу за арендованное еще в период принадлежности Крыма Украине имущество. По данным СПАРК, с 2015 года СРЗ «Южный Севастополь» через ООО «Яната» контролирует чеченский бизнесмен Рахмутдин Дадаев. В России предприятие получило широкую известность год назад — после визита на него дочери пресс-секретаря президента Елизаветы Песковой, которая рассказала о тяжелой ситуации на предприятии и в судостроительной отрасли. Поездка Песковой была организована бизнес-ассоциацией «Аванти» Умара Джабраилова.



Не хохлы, так чечены.
Такова наша судьба.
Без хозяина не останемся.
Tags: Четвертая оборона Севастополя
Subscribe

  • С весной.

  • Ни о чем.

    Я считаю, что если ИИ когда-либо будет поручено (дана возможность) принимать решения, подобные началу ядерной атаки, то эта атака будет проведена им…

  • Два никак не связанных события

    29 февраля 2024 Регулярный медицинский осмотр, который президент США Джо Байден прошёл в центре имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, не включал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments