ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О радостях вукраинской жызни



Кто не умеет на дер.мове, то перевожу.
Тут примерно так:

А вам еще родители запрещают этим заниматься? Я вас успокою - сексом можно заниматься с 11 лет!
Это развивает реакцию, делает тело более пластичным, кожу гладкой и позитивно влияет на работу мозга. Секс играет особую роль в успехе обучения.


Страшноватая тетя Ульяна Супрун - уже больше года и.о. министра здравоохранения Украины.
Гражданка США, если что.)))
Украинский пачпорт получила только в июле 2015 года лично от Порошенко - указ о предоставлении украинского гражданства Ульяне Супрун и ее мужу был с формулировкой «как лицам, принятие которых в гражданство Украины представляет государственный интерес».
В медицине разбирается слабовато - например, путает понятия "вакцина" и "сыворотка".

На брифинге по поводу своего назначения рассказала трогательную историю о том, что ее хороший друг в Америке уже 16 лет ждет трансплантации, и объявила, что будет лоббировать закон о донорской трансплантации в Украине. И уже в апреле Рада приняла законопроект №2386а-1, разрешающий трансплантацию органов от умерших людей, если при жизни они дали на это согласие.
Причем если гражданин при жизни не написал заявление о запрете на взятия органов и/или других анатомических материалов, то считается, что такое согласие он предоставил «по умолчанию».
Коротко говоря, теперь после смерти тело любого украинца может пойти на органы, и чего бы не ускорить эту смерть для помощи кому надо.

Через две недели после назначения Ульяна Супрун издала приказ № 835 «О проведении клинических испытаний лекарственных препаратов и утверждении существенных поправок», согласно которому на украинцах будут тестировать лекарства зарубежного производства от рака, шизофрении, ревматоидного артрита, легочных болезней и пневмонии. Испытывать лекарства будут не только на взрослых, но и на детях. Причем о тестировании их не предупреждают.
Страховки от негативных последствий участия в клинических испытаниях и компенсации при осложнениях и ухудшении состояния здоровья - не предусмотрены.
Директора клиник, которым Супрун разрешила эксперименты с новыми лекарствами, получают от фармкомпаний от 10 до 50 тыс. долларов. Откаты - сами понимаете кому.

В общем, аферистка чистой воды.
Свой медицинский диплом, кстати, предъявить отказывается - один в один с гражданкой США Дохторлизой.
Tags: Кастрюлю и скакать, Лицо-рука, Форточки Овертона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments