ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Очередные успехи демократии: условный срок за групповое изнасилование

11 Октября 13:49
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-, 20- и 21-летнему жителям Топкинского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

По версии следствия, в июне текущего года осужденные стояли на улице, возле частного дома одного из них, употребляли спиртное. В это время к молодым людям подошла знакомая местная жительница, переговорив с ними, она пошла домой. 19-летний юноша пошел следом за ней. На пустыре он схватил ее за талию и затащил в кусты, после чего избил и изнасиловал. Когда приятели молодого человека потеряли его из вида, они отправились его искать. Обнаружив его на пустыре совершающим насильственное преступление сексуального характера, они не только не заступились за девушку, но и сами совершили аналогичное преступление. Потерпевшая добралась до дома знакомых и попросила их вызвать сотрудников полиции. В ходе грамотно спланированных следственно-оперативных действий подозреваемые были задержаны. Примечательно, что со следствием они сотрудничали, вину признали в полном объеме.
Приговором суда мужчинам назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно каждому с испытательным сроком 4 года.
Tags: До чего страну довели сволочи, Общество глобального спектакля
Subscribe

  • С весной.

  • Ни о чем.

    Я считаю, что если ИИ когда-либо будет поручено (дана возможность) принимать решения, подобные началу ядерной атаки, то эта атака будет проведена им…

  • Два никак не связанных события

    29 февраля 2024 Регулярный медицинский осмотр, который президент США Джо Байден прошёл в центре имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, не включал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments