ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

В принципе, ей можно не опасаться



Опасавшаяся межрасового секса депутат ополчилась на сайты знакомств
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева предложила заблокировать приложения и сайты знакомств, а также выступила против интернета в целом.
По мнению Плетневой, блокировка таких ресурсов будет способствовать развитию «правильных» отношений между мужчиной и женщиной и поможет пресечь такие негативные явления, как встреча с аферистом и секс на одну ночь.
«Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств], и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать», — сказала она.


Видимо, в этих ваших интернетах искала себе мужыка - не нашла, вот и нефиг.
Запретить, и точка.
Веселые, я смотрю, ребята эти депутаты.
Tags: Хроники маразма
Subscribe

  • (no subject)

    https://riarating.ru/infografika/20211004/630209904.html Забавно. Севастополь на 77 месте со средней зарплатой в 38000. Кто ж в это поверит?)))…

  • (no subject)

    Миссия ОБСЕ в Донецке приостановила свою работу из «соображений безопасности» Сегодня, 17:14 Неужели наконец рассупонилось красно солнышко,…

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments