ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Хрен вам, а не валежник

Законопроект, уточняющий понятие «валежник», который граждане смогут собирать бесплатно, намерен внести в Госдуму депутат Олег Нилов («Справедливая Россия»), передает корреспондент ИА REGNUM 21 ноября.
Парламентарий предлагает уточнить, что именно следует понимать под валежником, и дополнить закон конкретными понятиями, а именно «валежник, сухостой, ветровал».
«Изменение вносится с целью устранения ситуации правовой неопределенности. Так, введенное понятие «валежник» не было представлено ни в более ранних российских законодательных актах, ни в актах СССР, вследствие этого как у граждан, так и у правоприменителя нет четкого представления о том, включать ли в данную категории «сухостой», «ветровал» и так далее. Представляется обоснованным более конкретно обозначить основные признаки категории «валежник» в законе, вместе с тем отграничить и дать определения включаемые в нее ранее понятий с целью исключить неопределенность для правоприменителя и граждан, двусмысленное толкование и произвольное применение нормы», — отметил Нилов.
Tags: Общество глобального спектакля
Subscribe

  • (no subject)

    Застройку Херсонеса скрыли от севастопольцев «коммерческой тайной» Заливка бетоном территории археологических изысканий идёт без объяснений и…

  • Не "Панорама"

    Россия пообещала поддерживать «Талибан» в борьбе с терроризмом Cпецпредставители России, Китая и Пакистана по Афганистану обсудили с руководителями…

  • Арбидолу всё.

    Наконец-то хоть позорище заканчивается. Кто там мне излагал, что Арбидол - это гордость России?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments