ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Морской бой

ФСБ России опубликовала кадры опроса задержанных украинских военнослужащих. На вопросы сотрудников службы отвечают старший лейтенант Андрей Драч, матрос Сергей Цыбизов и капитан третьего ранга Владимир Лесовой.



Все заметили - когда "вукраинские морские провокаторы" без малейшей запинки, громко, четко и совестливо излагают свои раскаяния и искренние признания, то глазки у них бегают, читая строчки позади телекамеры?
Такой же самый "пулеметно-признательный эффект" был каждый раз при поимке "укротеррористов".
Помните - то у севастопольских вояк в неразберихе 2014 года сработал хватательный рефлекс, и они натырили из своей в\ч всяких компактно-военных предметов первой необходимости, за что в 2015-м вдруг угодили в укро-террористы, а то потом пацан гулял в крымском лесу со страшной ножовкой по дереву, за что и стал укро-диверсантом?
И все они раскаивались, как из пулемета.
Я еще удивлялся - как все они могут так много достаточно сложного признательного текста наизусть выучить?
Тем более военные - это ж нереально.
А им, оказывается, обычный телесуфлер ставят.
Вот еще цирк:

Под Мариуполем укрепляют вторую линию обороны для противодействия высадке российского десанта. В Мариуполе напряжение ощущается только у отряда морской охраны. После вчерашнего инцидента в Керченском проливе там значительно усилены меры безопасности. После нападения российских кораблей, украинские пограничники вывели в море большое количество техники с боекомплектом. Между тем под Мариуполем началось укрепление второй линии обороны для противодействия высадке русского десанта.
Выпуск ТСН.
16:45 за 26 ноября 2018 года


Двадцать первый век, и поэтому украинские дети лопатами роют уже вторую линию окопов, потому что Россия атакует на море.
Защита морских рубежей, в общем.
Трындец.
Tags: А_шо_там_у_хохлов, Общество глобального спектакля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments