ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О текстах, которые дебилы пишут для дебилов

Не стыдясь людей, нам рассказывают, что уже все хорошо, и мы победили:

ИТОГИ ГОДА: РОССИЯ РАЗРЫВАЕТ «ПЕТЛЮ АНАКОНДЫ»

А обороты-то какие - блеск.
Читал бы и читал:

Северо-западное стратегическое направление с 2014 года было укреплено Россией как никогда. Вдоль всего приграничья была создана плотная многоуровневая система ПВО, перекрывающая не только своё воздушное пространство, но и небо с ближайшим космосом стран-соседей. Кардинально усилен флот, ракетные, сухопутные войска и авиация.

Начиная свой «украинский поход» американцы планировали продвинуть НАТО впритык к российским границам, но в итоге оказалось, что это американский флот отброшен до берегов Неаполя. Из трех возможных направлений для атаки к 2018 году США лишились сразу двух. С юга, со стороны Средиземного и Черного морей, и с севера.

Более того, понимая, что готовиться к защите своих интересов исключительно на собственной территории – нельзя, Москва сделала Сирию и Ближний Восток стратегическим регионом в поиске новых плацдармов. В итоге, в данном вопросе сирийская территория обеспечила Россию возможностью использовать авиацию и Военно-морской флот в Средиземном море. По сути, российская военно-морская база в Тартусе оставила весь южный фланг НАТО не удел, а заодно вынудила Шестой флот Америки отступить далеко на запад.

База ВКС в Хмеймим, с возможностью размещения стратегической авиации радиусом действия в 3500 км без дозаправки, и ракет с радиусом 5500 км – стала ходом, который позволил держать под прицелом юг Европы вплоть до Португалии. А значит вместо того, чтобы продвинуть силы США из Средиземного моря в Черное и Азовское, Россия заняла стратегическое место на всем Средиземноморье. Выдворила силы НАТО из Черного моря, повесила самый большой «замок» в Европе на Азовское, а 6-й флот заставила отступить до границ Италии. «Безответная» угроза ракетного удара НАТО по российскому государству с южных рубежей так и не была осуществлена.

На дальневосточных рубежах Москва также обезопасила себя от потенциально агрессивных действий Америки, откинув американцев от российских Курил.

Даже излюбленный способ подставлять живой щит из европейских «союзников» под ответные удары России, теперь не принесет былого эффекта. Оборонная доктрина Москвы и характеристики ее новейших стратегических вооружений, наглядно показывают, что сделаны они именно для того, чтобы достать в случае угрозы непосредственно до территории США.

Постепенно ударные группировки создаются по всей дуге от Баренцева до Каспийского моря. Тихо и незаметно снимаются с хранения, модернизируются и возвращаются в строй некоторые виды тяжёлого вооружения сухопутных войск и авиационной техники. Параллельно увеличивается качество, количество и численный состав сил постоянной готовности.

Пока дипломатия вяжет руки противнику в кабинетах ООН, страна, спецслужбы, Минобороны и Кремль, ведут успешную политику по нейтрализации комплексной угрозы.



В общем, мы их уже разгромили.
Новогодний подарочный текст - с блестками, огнями и сияющими гирляндами.
Ох уж эти мне сказочники...
Tags: До чего страну довели сволочи, Общество глобального спектакля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments