ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Властелины времени

- Да-а-а... сплоховал я с этим террором... Ну, да ведь в нашем деле не ошибиться никак нельзя, потому что неслыханно ново все наше дело, и прецедентов считай что не было... Были, правда, прецеденты, но...
- Ну, разве это прецеденты! Это - так! чепуха! Полет шмеля это, забавы взрослых шалунов, а никакие прецеденты!.. Летоисчисление - как ты думаешь? - сменим или оставим как есть?
- Да лучше оставим. Как говорится, не трогай дерьмо, так оно и пахнуть не будет...©


-----------------------------------------------

В России снова начнут прибавлять и убавлять время на час, как это было в СССР, вот только даты перевода стрелок сместят на неделю из-за весенних каникул, а взрослые россияне до и после перевода стрелок будут один день работать на час меньше - об этом рассказали в Общественной палате РФ.
Напомним, что перевод стрелок часов на зимнее и летнее время действовал в России до 2011 года, пока тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев не решил подарить россиянам «вечное лето».
Из-за недовольства населения следующий президент, Владимир Путин, в 2014 году перевел всю страну на зимнее время.
Уже в 2015 году премьер Медведев заявил о том, что вечное зимнее время - это не догма, за последние сто лет время в России меняли уже семь раз и поменяли бы в восьмой, но пока не знают, в какую сторону.
Tags: Хроники маразма
Subscribe

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • Интересный документик

  • Пятиминутка ностальгии

    Если взять принципиально самостоятельные девайсы - начиная, скажем, с пейджеров, девшихся неизвестно куда в немеряном количестве, то через что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments