ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Кто ж сомневался

20 декабря 2018
ГИБДД поддержала идею пересдачи теории при замене водительских прав


Начальник Госинспекции по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД России Михаил Черников назвал «хорошей инициативой», которую следует должным образом сформулировать, идею введения обязательной пересдачи теоретического экзамена при замене водительских прав, проводимой раз в десять лет, пишет «Коммерсантъ».
Однако Черников подчеркнул, что этот вопрос «потребует серьезной проработки и больших ресурсов».



Причем не бесплатно.
А еще можно раз в 10 лет пересдавать школьные экзамены.
Диплом заново защищать.
Да много чего придумать можно, чтобы гаишники не нищали, бедолаги, а народец не расслаблялся.



И вот еще:

Глава Татарстана Рустам Минниханов поручил подчиненным добиться отмены 50-процентных скидок на оплату штрафов ГИБДД на федеральном уровне. Об этом сообщает «Коммерсант».
По данным газеты, с такой инициативой Минниханов выступил на заседании правительства Татарстана и представителей регионального МВД. По мнению главы республики, люди должны платить штрафы за нарушения ПДД в полном объеме.
Минниханов назвал скидки на штрафы ГИБДД «чисто популистским шагом». Он заявил, что из-за таких скидок Татарстан ежегодно теряет три миллиарда рублей.


Ну, да.
Tags: На лапти еще налогу нет...©
Subscribe

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments