ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Плавдок по цене 1 коп. Не желаете?

Дерибан Севастополя идет полным ходом:

В конце ноября, сразу после начавшейся проверки хозяйственной деятельности Севастопольского морского порта, инициированной ГКУ по признакам преднамеренного банкротства госпредприятия, последовала реакция губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.
Глава города потребовал вывести контрольную группу и прекратить проверку, однако она была продолжена.

«В результате с конца ноября на меня началось очень активное давление. Сначала лично губернатор потребовал, чтобы я уволился по собственному желанию без объяснения причин, а в конце декабря его заместитель Татарчук трижды вызывал меня к себе и требовал, чтобы я написал заявление по собственному желанию. Более того, 19 декабря в мой адрес от замгубернатора поступили угрозы, дословно: "Уходите добровольно, иначе с вами случится беда. Не связывайтесь со мной". Я воспринимаю угрозы в свой адрес реально», - заявил Елизаров.

Проверкой было зафиксировано занижение реальной стоимости имущества порта.
Более 1200 объектов недвижимости значатся на балансе по цене – 1 копейка. Это: плавучий док, ремонтная плавмастерская, нежилые здания, 20 причалов и другие объекты.
Есть объекты стоимостью в 1 рубль.
Более тысячи объектов Севастопольского морского порта могут быть проданы за 10 рублей.
Зафиксированы случаи необоснованного списания имущества на сумму более 26 млн. рублей. В том числе два нефтеналивных танкера: «Восточный» и «Южный».
«Танкеров нет. Куда они ушли, я не знаю. У меня, как у жителя Севастополя сразу возник вопрос, а почему ничего не было сделано для поиска этих танкеров», – ответил Сергей Елизаров.
Tags: Страна победивших упырей, Четвертая оборона Севастополя
Subscribe

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments