ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Угадай страну по цитате

[Руководитель страны], безусловно, сволочь. Достаточно посмотреть на зарплаты в [стране] в долларовом эквиваленте и вспомнить, что [страна] экспортирует нефть. Когда народ получает мало в долларах, всегда возникает вопрос - кто присваивает всю валюту, кто жирует на разнице внутренних цен и международных? Совершенно верно, когда режим не устраивает западные страны, они помогают ему загнить, поторговать наркотой, совершить разные ошибки в планировании экономики, создать коррупционную верхушку, использующую провальные методы руководства. Вопрос в том, что год за годом как бы не понимать порочность своей политики - это быть не только дураком, но и мерзавцем.

Для проверки правильности своей угадайки можно, конечно, сходить по ссылке, но зачем.
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments