ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Когда свои хуже чужих

«Суетливые, мелочные и жадные ухари севастопольские прямо сейчас банкротят стратегическое предприятие – Севастопольский морской порт. Делают так – доводят до копеечной стоимости, а потом спихнут своим доверенным ребятам. Банкротят последовательно: списывают нефтяные танкеры, не получают аренду за стоянку судов, накручиваются расходы для наращивания убытка, нагружают кредитами (200% роста за год). По 1 копейке оценены плавучие краны и 20 причалов. По 1 копейке. Повторите это вслух. Почему эта шайка ещё не в наручниках?
Я обвиняю губернатора. Овсянников, у тебя проблемы.»


Даже при украх Севастополь так не грабили.
Однако ж прошлый мэр Севастополя, Сергей Меняйло, когда разгорелся скандал, за точно такие же подвиги был отправлен лично Путиным - куда?
Правильно.
На крутое повышение.
Tags: Дерибан Севастополя
Subscribe

  • Техническое

    Хорошие люди попросили сломать сайтик https://bizon365.ru Оттуда, как известно, видеоматериалы не качаются обычными техническими методами "через…

  • О нас, грибниках

    Как растут вешенки? Всегда было интересно - и купил один мешок посмотреть, что получится. Вроде начали расти, и даже очень быстро. И сейчас уже я…

  • Великий мастер, непревзойденный чудо-литейщик

    Портолы банки от горошка. Общий вес - 2150. Куски винчестеров, куски сгоревших движков, пивные банки, сломанные мебельные ручки, обрезки проводов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments