ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

О флэшмобах

Руководитель администрации главы Чувашии Юрий Васильев заявил, что трудолюбивые бюджетники получают достойную зарплату, а остальные просто мало работают. Об этом он сказал, выступая на внеочередной сессии Госсовета Чувашии 7 марта.
"На самом деле, есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату", — приводит Ch.versia.ru слова чиновника.


--------------------------------------------

Экстренное заседание Волгоградской областной Думы запомнилось выступлением по поводу пенсионной реформы 64-летнего депутата-единоросса.
Вслед за Ольгой Глацких «Государство не просило вас рожать» и Натальей Соколовой «Макарошки всегда стоят одинаково», ряды чиновников, чьи цитаты стали известны на всю страну, пополнил депутат Волгоградской областной Думы Гасан Набиев.
Во время 20-минутного заседания депутат от «Единой России» Гасан Набиев выступил с заявлением о том, что минимальную пенсию в 8 тысяч рублей получают лишь тунеядцы и алкаши.
Tags: Найдите десять отличий, Страна победивших упырей
Subscribe

  • Стоматологическое

    Одно из правил выживальщиков - зубы в момент Большого Трындеца должны быть в абсолютном порядке. Покорился. Пошел в бесплатную стоматологию. Тетя…

  • Интересный документик

  • Пятиминутка ностальгии

    Если взять принципиально самостоятельные девайсы - начиная, скажем, с пейджеров, девшихся неизвестно куда в немеряном количестве, то через что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments