ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Кловунада продолжается

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила 28 марта, что Россия, Нидерланды и Австралия не достигли договоренностей по итогам трехсторонних консультаций по поводу крушения в 2014 году в Донбассе авиалайнера Boeing, выполнявшего рейс MH17.
«Ни о чем не договорились», — сказала она в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Уточняется, что консультации будут хранить конфиденциальный характер.


Забавно.
Представляю себе эту конфеденциальность.
Наркоманы голландские говорят: ну, мы тянем скока можем, раз уж нам приплатили за этот бездарный дебилизм - но куда дальше-то? Пять лет, шестой пошел - это кранты, больше уже ни на какую коноплю на спихнешь!
Австралия говорит: а нам вообще по фигу эти ваши темные делишки и всякие спектакли с разбрасыванием порезанных "Боингов", но раз уж вы наше мясо кенгуру таким огромным оптом закупаете - то потерпим, поучаствуем. Кстати, если что, у нас еще есть консервы из человекообразных обезьян. Брать будете?
Русские импотенты тупо вертят головой, смотрят на обе высокие договаривающиеся стороны и думают: ну, вот как бы тут так округло что-нибудь сказать, чтобы и им всем, козлам бесстыжим, угодить, и прочих всяческих разнообразных партнеров не разозлить? А тем более - родное начальство? Лучше, может, промолчим? Пусть оно все само куда-нибудь катится... Все равно следующий раз других совещаться пошлют...
Tags: А "Боинги" все падали и падали, Общество глобального спектакля
Subscribe

  • Ужасы нашего городка

    Севастополь, сегодня: Виновницей ДТП стала 20-летняя студентка одного из севастопольских вузов. Управляя автомобилем «Ниссан Теана», она при…

  • И каждый раз все равно поражаюсь

    Путин из бункера поручил сократить число контрольных и проверочных работ в школах Вроде бы уже было дно. Но, оказывается, нет.…

  • Не могу не показать

    Не пожары, а "термическая точка". Какая скотина мне тут рассказывала, что в Турцию и надо было посылать самолеты?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments