ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Добрые хлебопеки

Цену на хлеб в России нужно поднять минимум до 80 рублей — она должна быть привязана к стоимости зерна, муки и горючего. Об этом заявил генеральный директор омского завода «Хлебодар» Аркадий Гольдштейн.
«В максимально развитых странах: Америке, Германии, Канаде, Австралии, Новой Зеландии килограмм хлеба стоит три-пять литров бензина. Во Франции и Португалии — там два литра бензина. Россия должна попадать в этот диапазон», — заявил он.
Гольдштейн пояснил, что зерно и мука в России подорожали на 20 процентов, и добавил, что, если бы хлеб стоил 80 рублей, хлебопеки бы «столько доброго еще сделали для людей».


Ну, а чо.
Эффективный добрый барин Стерлигов продает же хлеб для бедных за 440 руб. Все для народа!
А тут - всего 80.
Кстати, как насчет того, чтобы, равняясь на эти передовые для вашей мафии страны, поступить слегка противоположно: сделать и у нас три-пять литров бензина равными по цене килограмму хлеба?
Tags: Если в кране нет воды, Эффективные менеджеры
Subscribe

  • С весной.

  • Ни о чем.

    Я считаю, что если ИИ когда-либо будет поручено (дана возможность) принимать решения, подобные началу ядерной атаки, то эта атака будет проведена им…

  • Два никак не связанных события

    29 февраля 2024 Регулярный медицинский осмотр, который президент США Джо Байден прошёл в центре имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, не включал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments