ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Свеженькое

Заведующая социально-экономическим отделением Курганского государственного экономического колледжа Елена Яковлева посоветовала не развращать бедных людей пособиями по безработице.
Яковлева в своей речи заметила, что времена Великой депрессии в США мотивировали людей больше работать, чтобы не умереть от голода.
"Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию, то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать", - заявила она в ходе круглого стола, который проводился на тему "Курганская область: достойная жизнь каждому".
По словам педагога, в стране уже сформировался "класс алкоголиков безработных и наркоманов", в связи с этим важно не допустить увеличения числа бедных и перерастания этого явления в "опухоль".
Tags: Страна победивших упырей, Форточки Овертона
Subscribe

  • Скайповские диалоги

    - а то курить и спать? - а чай? - я водку я человек простой - ты же бросил - да? - да, со вчера - это, наверное, я курить бросил, ты…

  • (без темы)

    Вокруг все плохо и траурно, а я весь день тратил последний трафик, чтобы собрать все самые прекрасные варианты "Вернись в Сорренто". Весна использует…

  • (без темы)

    Что-то в последнее время единственный фильмец, который мне хочется пересматривать - это "Константин". Ну, а так, конечно, всех с Первым мая. Далее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments