ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

О нагнетании

"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов,
будет работать пидорасом у клоунов.
За тот же самый мелкий прайс."
©



Последние события между Вукраиной и Россией, после победы Клоуна, показывают, что все 3,14дорасы по обеим сторонам границы весьма занервничали.
Список по пунктам:

1. РФ объявила о прекращении поставок топлива на Вукраину. Вот именно сейчас случайно приспичило. Не тогда, когда пять лет Донбасс утюжили на этом топливе, а вот именно сейчас. Причем в посевную, если что. А чтобы Батька не гонял по кругу топливо из русской нефти - ее стали качать в Белоруссию отвратного качества. Такого, что Белоруссия даже перекрыла нефтепровод. Охренеть, конечно.
2. РФ объявила о русских паспортах для ЛДНР. Именно вот сейчас. Пять с лишним лет не торопились. Будут эти паспорта, или не будут - еще неизвестно, но фошистская власть Вукраины вынуждена, чтобы не потерять лицо и продолжать оплаченную спектаклю - что делать? Правильно - нагнетать и орать о русской агрессии.
3. Вукраина (пресловутая борьба "башен", но теперь куевских) - лихорадочно испускает из своих недр следующее:
- Хероя Вукраины Надюшу,
- крики о незаконности отбирания Приватбанка,
- законы о импичменте президента и о следственной комиссии для импичмента,
- законы о полномочиях будущему президенту - урезать по самые колокольчики (будет даже не английской королевой, а просто куклой на чайнике),
- ...
- и много другой ереси.
В общем, под занавес устроят фурор.
Шоколадный Заяц всё подпишет, даже сомнений нет.
4. А вот это уже не ересь - это свежее, сегодняшнее достижение успешной внешней политики РФ:

6. Спроби запровадити на офіційному рівні в Україні багатомовність (надання будь-якого офіційного статусу іншим, крім української, мовам) всупереч Конституції України і встановленій конституційній процедурі є діями, що провокують мовний розкол країни, міжетнічне протистояння та суспільну ворожнечу, і є тотожними діям, спрямованим на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу.
7. Публічне приниження чи зневажання української мови тягне за собою юридичні наслідки, встановлені законом за публічну наругу над державними символами України, і є підставою для притягнення до юридичної відповідальності, встановленої законом.


Перевод с дер.мовы:

6. Попытки ввести на официальном уровне в Украине мультиязычность (предоставления любого официального статуса другим, кроме украинского, языкам) вопреки Конституции Украины и установленной конституционной процедуре являются действиями, что провоцируют языковой раскол страны, межэтническое противостояния и общественную вражду, и являются тождественными действиям, направленным на насильственное изменение или свержение конституционного строя.
7. Публичное унижение или неуважение украинскому языку влечет за собой юридические последствия, установленные законом за публичное надругательство над государственными символами Украины, и является основанием для привлечения к юридической ответственности, установленной законом.


Думаю, в ближайшие дни пойдет еще веселее и веселее.
Tags: А_шо_там_у_хохлов, Форточки Овертона
Subscribe

  • Полный беспредел

    Правительство обязало мессенджеры регистрировать пользователей по паспорту

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments