ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Задолжали, сволочи

Жители взорвавшегося в конце прошлого года дома в Магнитогорске получили квитанции за жилищно-коммунальные услуги со штрафными начислениями за неоплату ЖКХ. Сумма была начислена на предыдущие месяцы текущего года.

На данный момент в некоторых подъездах здания многоэтажки было прекращено водо – и газоснабжение, работа лифтов. Несмотря на это жители все равно получают квитанции. Как отмечают местные чиновники, квартиры в частично обрушенной многоэтажке Магнитогорска до сих пор остаются в собственности граждан, поэтому они обязаны платить за коммунальные услуги и вносить оплату взносов за капитальный ремонт.

Как сообщил заместитель начальника управления ЖКХ, люди имеют право прибыть и проживать в своих квартирах. Однако часть жильцов отказывается возвращаться, при этом они остаются собственниками квартир. Кроме того, они остаются и собственниками общего имущества, принадлежащего многоквартирному дому.
Tags: Страна победивших упырей
Subscribe

  • Опасные лавочки

    Количество избитых в минских КПЗ начинает приобретать гротескные формы. Счёт уже идёт если не на десятки тысяч, то как минимум близок к этому. Лет…

  • Кстати, о птичках.

    Совершенно ясно, что любой присутствующий тута чукча пейсатель с достаточно загадочным показателем под названием "высокий рейтинг…

  • Новости нашего городка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments