ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

О наркоманах

Лидеры правых VVD и ультраправых FVD дебатировали в Rode Hoed в Амстердаме в среду вечером, накануне выборов в Европарламент в Нидерландах.

Иногда ожесточенные дебаты варьировались от таких тем, как выход из евро, до позиции лидера FVD Тьерри Боде в отношении женщин, и даже о том, когда лидер VVD Марк Рютте последний раз плакал. Боде обвинил Рютте в "монетизации страха", а Рютте обозвал Боде "любителем России", сообщает RTL Nieuws.

Дебаты стали ожесточенными из-за того, что Боде отказался согласиться с тем, что за сбитым полетом MH17 скорее всего стоит Россия. Он отказался поддержать просьбу о разъяснении со стороны русских по поводу катастрофы, что поддержано почти всем парламентом. "У меня есть свои сомнения по поводу расследования JIT [международной следственной группы, расследующей MH17 катастрофу]. Украина также является одним из возможных исполнителей этого теракта".

Рютте ответил: "О независимости следствия? Это низшая точка этих дебатов". Почти каждый раз, когда JIT публиковал некоторые свои выводы, Россия быстро отвечала, ставя под сомнение независимость расследования и указывая пальцем на Украину. По словам Боде, решать, кто несет ответственность за катастрофу MH17, должен судья, а не политики, чтобы предвосхитить вердикт.

Боде спросил VVD лидера, когда тот последний раз плакал. Рютте сказал, что плакал по поводу смерти членов семьи. "Я плакал, когда умер мой отец. Я плакал, когда умер мой брат и когда умерла моя старшая сестра ". На вопрос, когда последний раз плакал, Рютте ответил: "Четыре года назад".

Рютте спросил Боде, откуда взялись его взгляды на женщин. В прошлом Боде говорил, что женщины добиваются меньших успехов и менее амбициозны. FVD также недавно написал эссе, в котором возложил вину за "демографический спад Европы" на эмансипацию женщин - у работающих женщин мало времени для построения семьи и преданных отношений, считает он.

Боде сказал, что любит женщин. "Наша партия является самой женской в Нидерландах. И женщины тоже нас любят".
Tags: А "Боинги" все падали и падали
Subscribe

  • Ну, вот и юбилей 9\11.

    Думаю, логичнее всего будет в честь официальной даты вспомнить столь же официальные документы, не так ли? Причем родные, штатовские - знаменитый,…

  • С юбилеем!

    Дамы и господа, завтра - все же как круглая памятная дата: 9\11. С которой, что ни говори, и началось наше светлое будущее, в котором мы все сейчас и…

  • Давно не было ничего интересного о 9/11

    В сентябре 2016 года – в очевидной привязке к годовщине трагедии 9/11 – солидный научный журнал Europhysics News, издаваемый Европейским физическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments