ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Культурная столица патамушто

Досуговый центр для взрослых Dolls Hotel, в состав которого входит первый в России отель с возможностью аренды секс-кукол, открыл свое второе представительство в Санкт-Петербурге.

Новый отель находится в самом центре культурной столицы – в Центральном районе (рядом с Московским вокзалом), недалеко от музея Анны Ахматовой и дома Фаберже. Площадь новой локации составляет более 300 м2 (в Москве – 200 м2), в нем 11 номеров. На выбор клиентов – более 10 самых разнообразных секс-кукол, отличающихся цветом кожи, размером груди, цветом волос, одеждой (могут быть одеты в тематические костюмы по желанию клиента) и, конечно, здесь представлена героиня сказок Толкиена – сказочная эльф Анариэль. Все номера отеля оснащены телевизором с плоским экраном, располагают собственной ванной комнатой, бесплатным WiFi, шкафом для одежды, посетителям доступны VR-очки и другие Sex-tech гаджеты.

Кроме этого, клиенты Dolls Hotel Санкт-Петербург могут взять в аренду уникальную российскую секс-куклу, не имеющую аналогов в мире.

Dolls Hotel совместно с производителем мужских массажеров Humble, разработали секс-куклу Ramina: ее влагалище обладает возможностью массажа с одновременным всасыванием. При этом частота массажа и сила всасывания регулируются специальным пультом. Как и все куклы в Dolls Hotel, Ramina сделана из медицинского силикона, использующегося в пластической хирургии. Ощущения от времени проведенного с Ramina, невозможно повторить с живой женщиной.

Рост Ramina составляет 160 см, вес – 30 кг, у нее 3-й размер груди. Стоимость аренды номера вместе с секс-куклой Ramina составляет 5000 рублей в час. Номер с секс-куклой Эммой (актриса с искусственным интеллектом) - 7 000 рублей, с обычной секс-куклой – 3900 рублей.



Пусть мне перекинут за рекламу хоть, что ли.
Tags: Власть охренела, Лицо-рука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments