ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Два никак не связанных события



----------------------------------------------

Президент Владимир Путин в интервью газете Financial Times заявил о конце эпохи либерализма.
«Либеральная идея» «пережила свою цель», когда общественность выступила против иммиграции, открытых границ и мультикультурализма, заявил российский лидер.
По его словам, либералы в последние десятилетия пытались диктовать миру свою волю, но совершили много трагических ошибок. Путин привел в пример решение канцлера Германии Ангелы Меркель о приеме более 1 млн сирийских беженцев. Он назвал его «ошибочным» и противопоставил ему волю президента США Дональда Трампа, который пытается остановить поток мигрантов и наркотрафика из Мексики.
"Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Убивай, грабь, насилуй – тебе ничего, потому что ты мигрант, надо защищать твои права."
...
«Либеральная идея устарела. Она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения».
Tags: Выключи зомбоящик, Два никак не связанных события
Subscribe

  • О дебилах

    Генпрокуратура объявила причину гибели туристов на перевале Дятлова 11.07.2020 Причиной гибели туристов на перевале Дятлова на Северном Урале в…

  • Отель "У погибшего дятловеда"

    Еще один прозрел в 83 года: Но этот хоть честно говорит: молчал все эти годы, потому что боялся, что просто убьют. Кто там мне только вчера…

  • Отель "У погибшего дятловеда"

    04.07.2019 В смерти «дятловцев» обвинили военных Не понял. Это что - свеженькое, аж сегодняшнее? Моих статей, что ли, начитались? Если интересно -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments