ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Два никак не связанных события

19 янв 2017
В Минсельхозе назвали вымыслом идею о лицензировании сбора лесных грибов

Министерство сельского хозяйства России никогда не выступало с инициативой о лицензировании сбора дикорастущих грибов и не высказывалось с поддержку данной идеи, заявили «РИА Новости» в пресс-службе ведомства.
«Информация, появившаяся в СМИ, о том, что Министерство сельского хозяйства выступает за введение лицензии на сбор дикорастущих грибов, является вымыслом и не соответствует действительности», — сказал собеседник агентства.


------------------------------------------------------

03.07.2019
Минсельхоз захотел регулировать сбор диких ягод и грибов

Дикорастущие грибы, ягоды и лекарственные травы — ценный ресурс, который обладает высоким экспортным потенциалом, считают в Минсельхозе. Министерство предлагает передать ему право регулировать их сбор.
Дикорастущие плоды, ягоды, орехи и грибы — ценный пищевой ресурс, а сфера их переработки — «экономически и социально значимая отрасль, обладающая значительным потенциалом роста», говорится в пояснительной записке к документу.
Tags: Власть охренела, Все врут, Два никак не связанных события, На лапти еще налогу нет...©
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Это святое

    21 октября 2021 Строительные организации Подмосковья продолжат работу в обычном режиме с 28 октября по 7 ноября, заявил министр Московской области…

  • (no subject)

    21 ОКТ Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment