ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Репутация - она да

xenia_sobchak
Вчера говорили о том ,что Россия в смысле отсутствия интститута репутации -удивительная страна. Вообще никого не волнует что человек натворил в прошлом.
Друг мой рассказывал: увольняешь сомелье ресторана за то ,что проворовался,а у него через неделю -новая работа. Звонишь специально хозяину винного бара,говоришь : «я уволил Пупкина за воровство» а хозяин тебе в ответ: «ну да. Но сомелье то он хороший...».
И так во всем.
Я знаю людей ,которые кидали партнеров и это не мешало им строить новый бизнес, знаю тех,кто публично признавался аферистом и сидел за мошенничество ,но потом опять «всплывал». Знаю журналистов,чью прослушку доказывающую их продажность можно услышать в интернете ,и это не мешает им работать даже не в пропагандистских,а вполне себе в независимых сми.
И так во всем и всегда.
Не могу понять почему именно в России настолько не важна ничья репутация.
Как думаете?


Tags: Твари и козлы
Subscribe

  • С весной.

  • Ни о чем.

    Я считаю, что если ИИ когда-либо будет поручено (дана возможность) принимать решения, подобные началу ядерной атаки, то эта атака будет проведена им…

  • Два никак не связанных события

    29 февраля 2024 Регулярный медицинский осмотр, который президент США Джо Байден прошёл в центре имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, не включал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment