ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Category:

Как интересно

Куала-Лумпур призывает мировое сообщество провести открытое расследование крушения малайзийского Boeing MH17 и отказаться от голословных обвинений в адрес Москвы. Об этом на саммите АСЕАН «Известиям» заявил глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдулла.
Министр отметил, что страны Запада, участвующие в расследовании, отказывают властям королевства в полном доступе к расследованию, а значит, могут скрывать некоторые детали.
«Как полноправный участник процесса, мы серьезно обеспокоены тем, что происходит. Малайзия призывает всех участников расследования оставаться максимально беспристрастными и дать нам возможность изучить все материалы дела», — добавил Абдулла.


То есть наркоманы даже Малайзию не подпускают.)))
Tags: А "Боинги" все падали и падали
Subscribe

  • Нечто новенькое.

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • Негры и то разумнее

    Вакцину против коронавируса «Спутник V» разрешили применять женщинам, кормящим грудью. Период грудного вскармливания исключен из перечня…

  • Два никак не связанных события

    21 окт Путин выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 Обязательная вакцинация в России возможна, только если ее внесли в национальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments