ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Два никак не связанных события

23 мая 2013
Реализация амбициозной программы по созданию 25 миллионов модернизированных рабочих мест находится в самом разгаре, заявил президент РФ Владимир Путин. В ряде регионов страны уже наблюдается синергетический эффект от создания новых рабочих мест.


------------------------------------

04.08.2019
Люди, трудящиеся в сфере услуг, в скором времени будут не нужны – и 15 миллионов россиян могут потерять работу, считает член комитета Госдумы по труду и социальной политике Олег Шеин.
По его мнению, виной тому технологический прогресс – людей заменят роботы. Кроме того, невостребованными окажутся работники с низкой квалификацией: продавцы, охранники, водители.
Tags: Два никак не связанных события, Форточки Овертона
Subscribe

  • (no subject)

    Обращение профессора А.А. Редько к участникам 1-й всероссийской конференции «МЕДИЦИНСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ…

  • (no subject)

    «Назвать это вакциной нельзя» Честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге 22.10.2021 «Мы находимся в…

  • Есть еще люди в русских селеньях...

    В Белоруссии отменили масочный режим «Если вы к президенту, открыв ногой дверь, заходите, то зачем же вы издеваетесь над людьми? Почему людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments