ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Новости нашего городка

05 августа 2019
Житель Севастополя с долгом 452 миллиона рублей опрометчиво оставил свою машину на парковке

Машину должника, имущество которого на сумму 452 миллиона рублей арестовано судебными приставами, изъяли прямо на стоянке возле торгового центра «Муссон» в Севастополе, сообщил телеканал «НТС».
Автомобиль обнаружили сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Севастополю во время отработки территории города с помощью спецприложения «Мобильный розыск».
Во время рейда на парковке у «Муссона» приставы выяснили, что хозяин одного из автомобилей должен сотни миллионов рублей. Нарушителя приставы ждали более часа, а потом составили акт описи ареста машины и на эвакуаторе увезли её на ответственное хранение.
«На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении должника — владельца данного автомобиля — на общую сумму 452 миллиона рублей. Данная задолженность возникла по судебному решению по разделу совместно нажитого имущества между супругами», — рассказал исполняющий обязанности начальника межрайонного отдела судебных приставов УФССП по Севастополю Александр Синицин.
Если хозяин машины не погасит долг, то автомобиль оценят и продадут на торгах для погашения задолженности.


Молодцы какие.
Tags: Моя полиция меня бережет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments