ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Еще о депутатах_3

Я щитаю, что это прекрасно:

Желание Парламентской ассамблеи Совета Европы вернуть в свой состав представителей России объясняется тем, что без РФ организации просто нечего и не с кем будет обсуждать.
Об этом заявил депутат Государственной думы России Алексей Журавлев («Родина») в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».
«Та делегация, которая у нас там существует сегодня, у меня вызывает гордость по простой причине: мы европейцам показываем, как надо себя вести. Наши люди ведут себя солидно, чётко и по плану. Это делегация великой страны», — отметил депутат Госдумы.
По его мнению, решение вернуть России полноценные права ПАСЕ приняла из «чувства самосохранения». Ведь без России организация стала бы не только недееспособна, но и бессмысленна.


Tags: Депутат - это диагноз, Сюр
Subscribe

  • Гитлерюгенд

    В Госдуме предложили заменить трудовых мигрантов выпускниками средней школы Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь…

  • О воровстве и разграблении России

  • Охренеть

    В Подмосковье украли замороженные тела людей, которые надеялись воскреснуть Инцидент с кражей тел произошел из-за спора учредителей. В минувший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments