ne_skazu (ne_skazu) wrote,
ne_skazu
ne_skazu

Categories:

Еще о депутатах_3

Я щитаю, что это прекрасно:

Желание Парламентской ассамблеи Совета Европы вернуть в свой состав представителей России объясняется тем, что без РФ организации просто нечего и не с кем будет обсуждать.
Об этом заявил депутат Государственной думы России Алексей Журавлев («Родина») в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».
«Та делегация, которая у нас там существует сегодня, у меня вызывает гордость по простой причине: мы европейцам показываем, как надо себя вести. Наши люди ведут себя солидно, чётко и по плану. Это делегация великой страны», — отметил депутат Госдумы.
По его мнению, решение вернуть России полноценные права ПАСЕ приняла из «чувства самосохранения». Ведь без России организация стала бы не только недееспособна, но и бессмысленна.


Tags: Депутат - это диагноз, Сюр
Subscribe

  • Но есть и хорошие новости

    В Татарстане судья рассмотрел 111 дел о нарушении самоизоляции за полчаса По 16 секунд. Ну, а чё там судить-рядить. Кто там мне сегодня…

  • (no subject)

    10 июня 2020 Мурманская чиновница сбила 12-летнего мальчика и отсудила у его родителей 120 тысяч рублей за ремонт машины

  • Если кто-то кое-где у нас порой

    Раз: Следственный комитет попросил Высшую квалификационную коллегию судей (ВККС) дать согласие на возбуждение уголовных дел в отношение группы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments